Доступное качество: керамическая плитка Italon

Каждый из нас хочет сделать свой дом уникальным, дабы он приковывал взгляды проходящих мимо людей, или же гостей, которые посетили ваш дом. На данный момент существует невероятное количество отделочных материалов, которые могут украсить ваш дом как снаружи, так и изнутри.

К сожалению, одни из них имеют очень высокую стоимость, другие же, не отличаются большой надежностью и качеством. Остается единственный правильный вариант — это керамогранит, или же ее более дешевый аналог — керамическая плитка. Если среди такого облицовочного материала, вы ищете качественного и недорогого производителя, тогда выбирайте Italon — не прогадаете.

Керамогранит Italon Materia

Если вы хотите добавить в интерьер своего дома, немного натуральной «изюминки», тогда вам по вкусу придется Italon Materia. Это керамогранит высшего качества, который не только способен выдерживать самые экстремальные условия, но и передает насыщенную атмосферу натурального камня — плитка в бежевом цвете (магнезио). Такая плитка способна наполнить комнату теплом и расширить ее стены, сделав помещение визуально больше. Очень популярный вариант среди большинства покупателей, которые ищут в интерьере, что-то свое, индивидуальное.

 

Просто и со вкусом — плитка Italon Urban

Если краски вышеуказанного отделочного материала, вас не очень устраивают своей яркостью и пестрыми красками, тогда следует обратить свое внимание на Italon Urban. В ассортименте этой плитки есть всего 3 основных томных цвета — это белый, серый и темно-серый. Эти краски не бросаются в глаза, что делает эту керамическую плитку универсальным вариантом, как для ванной комнаты, так и для кухни или, даже, спальни. Чаще всего, такой облицовочный материал монтируют на пол, так как он абсолютно равнодушен к грибкам и влажности в целом.

Керамогранит в средиземноморском стиле с плиткой Italon ROOM X2

Если же обычной плитки вам недостаточно, тогда нужно покупать керамогранит Italon, тем более, если это Italon ROOM X2. Этот отделочный материал, по праву можно назвать аристократичным. Главное его достоинство — это дизайн. Основной цвет керамогранита — черный, интересно смотрится в оформлении камнями контрастного цвета. Полная «картина» после монтажа этого керамогранита, выглядит очень эстетично и никакие разнообразные цвета, узоры, силуэты и формы не смогут повторить всей уникальности этого материала.

К тому же, керамогранит отлично подойдет как для облицовки стен внутри здания, так и на его фасаде. Керамогранит абсолютно равнодушен к резким перепадам температурного режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *